jeudi 19 avril 2018

:::VADIM OTTO URSUS - LA FORET SE PASSE A TABLE:::


Pour la première fois, Cahors Juin Jardins invite un chef cuisinier à créer un repas performance dans le cadre de sa programmation. Vadim Otto Ursus nous met à table dans la forêt...



Jeune chef allemand installé à Berlin, Vadim Otto Ursus pratique une cuisine inspirée de ses voyages dans le monde, du partage, de la proximité et du concept de l'autonomie durable. Au marché, dans les prés, dans la forêt ou le potager, il puise l'aliment au plus près, l'interprète, le transforme, le met en scène et le ritualise.
Pour Cahors Juin Jardins, il propose une expérience culinaire et artistique in situ - La forêt se passe à table! - avec un menu imaginé de la rencontre des ressources locales et des produits issus de sa réserve dans le Brandebourg où il a installé son laboratoire culinaire B34 – research & development.
Le village de Labastide-Marnhac dans le Lot, accueille Vadim et son équipe au Château, à l'extérieur duquel, au milieu de la nature, se dégustera l'expérience. A suivre donc...
  • Repas performance - Samedi 2 juin à partir de 19h, château de Labastide-Marnhac, 20€ par personne.
  • Attention, places limitées! Inscriptions selon les modalités inscrites sur le facebook et site www.cahorsjuinjardins.fr à compter du 2 mai.