Dans le cadre de la 13ème édition du festival Cahors Juin Jardins, le jeune chef allemand Vadim Otto Ursus propose une performance culinaire dans la nature, autour du château de Labastide-Marnhac (Lot) le samedi 2 juin à 19h. Une aventure gustative et artistique pour 20 €.
Vadim Otto Ursus puise les aliments au plus près, les interprète, les transforme, les met en scène et les ritualise. Accompagné de Meggie Schneider à la mise en scène et Mathias Swarowsky en conseiller technique et spécialiste de la forêt, ses compositions culinaires amusent les yeux, surprennent les papilles, titille l'odorat et stimule l'appétit. Son équipe comprend des cuisiniers amateurs, des artistes, des rêveurs et des techniciens. Vous êtes intéressés?
Alors comment ça marche:- Vous réservez votre place par mail à cahorsjuinjardins@hotmail.fr en précisant le nombre de personnes avec vous
- L'association Juin Jardins vous répond qu'à compter de cette réservation, vous vous devez régler avant une semaine pour que votre inscription soit complète
- Vous réglez le montant en numéraire ou par chèque au nom de l'association juin jardins que vous déposez ou envoyez à l'association Juin Jardins, 103 rue Joachim Murat, 46000 Cahors
- Dès le règlement, l'association Juin Jardins vous confirme par mail que vous êtes inscrit-e-s!
- Vous pouvez récupérer vos tickets repas à l'association Juin Jardins jusqu'au 31 mai ou sur place le 2 juin à partir de 18h
Attention: les places sont limitées à 60 personnes!
Repli au château en cas de pluie